Мы все грешим...

Ольга Меделян
Мы все грешим, боясь греха,
Браним себя, судьбу и время,
И, как кору свою ольха,
Мечтаем сбросить это бремя.

Молчим, когда внутри кричит,
И затыкаем рот обидам.
И если искренность стучит,
Ее мы гоним гордым видом.

И оказалось так легко,
Солгав, не потерять осанки,
Но только очень глубоко
Покоятся души останки.

16 Декабря 2008