Случайная встреча

Талья Кевес
Шевелится. Бьется.
Случайная встреча?
Читается. Рвется.
И мысли калечат

И взгляды все мимо,
И рифмы под ноги
Ведь струнами неба
Играют лишь Боги…

И в поисках счастья
Расставлены сети,
Я снова ищу
Этот взгляд в Интернете

На мертвых страницах
Осыпались краски,
Я вижу на лицах
Застывшие маски

Тебя я узнаю
По строчке из песни
Мы умерли, значит,
Мы скоро воскреснем

Мы встретимся ровно
За час до Финала
И будем петь песни,
И нам будет мало

И взгляды все мимо,
И рифмы под ноги
Ведь струнами неба
Играют лишь Боги…



(Иллюстрация автора)