Все в запустении во мне...

Ольга Меделян
Всё в запустении во мне,
Не шелохнётся ни травинки.
Приходит старое во сне,
Дрожит губа кроватной спинки.

Совсем не спится, но едва
Охота всматриваться в небо –
Бытует горькая молва,
Сшивая праведное в небыль.

Растащат на куски меня
Осиротевшие тревоги,
Не греет фырканье огня, -
Затоплены мои чертоги.

Пошевелюсь и стон в груди.
Углы ютят бездомный мрак.
Ко мне теперь не приходи –
Я для тебя недобрый знак.

17 июня 2010