Страница

Ольга Меделян
Когда строкой моей пронизана страница,
От синих ран на теле ей не спится.
Вобрав своей бумажною душой,
Ком боли столь большой!
Страница, как бездомный белый кот,
Пугливо тело гибкое прогнет.
Лишь иногда  услышу в глубине,
Комода старого, Она зовет к себе.

Ей тайны ведомы и в них слова точны,
Страница знает, чувства не прочны…


25 сентября2008