Тени

Юлия Никиенко
Рельсы жирной чертой под прошлым.
Тени - пятна, лишенные света.
Хватит, собрано много пошлин,
Время  в будни добавить  цвета.

Холод. Просто настала осень.
Листья  снова сменили прописку.
В небо, мачтами, сотни сосен
Взмыли, греться к неяркому диску.

Крылья, крик ворон оголтелых.
Дворник молча гоняет лужи.
Память  запахом яблок спелых,
Словно сон мой над домом кружит.