я схожу с ума туда где ветер..

Несиамская
я схожу с ума туда где ветер летит
сквозь поля и дали за снами снов..
там где пишут слово на малахит
..а потом опять говорят любовь..
и бегут ругаясь к своим домам
и за стены крепко.. спаси.. смоги..
открести от боли.. зима да тьма
и сникают слыша мои шаги

я тянусь к теплу как бездомный пёс
до руки хозяйской в овраг с прыжка
и с одной улыбки иду вразнос
живописно.. сразу.. наверняка..

пережди покуда на свежий снег
по-другому ляжет и путь и след
и войдёт негаданный человек
без особых признаков и примет

и сдержав вопрос кто таков.. откель..
что за честь такая.. с порога.. врёшь
на тебе такая чума-метель
сколько светлых душ ты пустил по нож..??
..так чтоб разом в пряди его волос
перебором струнным рука вплелась

и пускай всё катится под откос..
и кто знает.. может в последний раз..