Чувства

Лилия Райская
Больно.Горестно.Обидно.
Сердце рвётся из груди на части.
Вокруг безлюдно и пустынно.
Я потеряла своё счастье.
Одиноко.Не проблема.
Всё уйдёт.Придёт другое.
Сердце-сильное, нетленно,
Поболит, уснёт родное...
Свет померк.Остыло солнце.
Вспоминается былое.
Я смотрю в своё оконце.
Задевает за живое.
Выдох.Вдох.И пульс повышен.
Стук в груди чуть еле слышен.
Дрожь, по телу разливаясь,
На душе небрежно пишет.
Я страдаю...Уязвима.
Не найду себе я место.
Угасаю...нету силы.
Забирает...неизвестность.