Полутон

Мария Мелихова
Вкрался,
Все перемял, пересжег,
Предрешил, перепутал прозрачность у строк
Только маленький шаг,
Полушаг,
Полушаг
Изменил траекторию сна, помешал
От конца до начала, вниз до самого дна
Полувдох,
Полушепот
Меняет слова
Там где песня была, теперь слышен лишь стон
Темперировал насквозь
Вверх двойной
Полутон