Снег пушистый...

Граф Виктор Воронцов
Друзья, послушать эту песню можно на моей страничке в Избе - Читальне!

Снег пушистый, падая, кружится.
 Попадая прямо на ладони.
  Падая, он тает на ресницах.
   Белою ложится пеленою.

   Снег пушистый падая, кружится.
  Белою ложится пеленою.
 Почему ты летом мне не снишься.
Почему  ты снишься мне зимою.

Волосы распущены на плечи.
 И под снегом, словно под вуалью.
  Но уже давно погасли свечи.
   А глаза твои грустят печалью.

   Не грусти прошу тебя не надо.
  Лучше ты сними свои одежды.
 Растоплю тебя своей любовью.
Будет всё у нас с тобой как прежде.               

  2009 год.

Граф Виктор Воронцовъ.