Все что осталось

Злата Заварзина
Со мною нет любви твоей- увы!
Со мною нет мечты моей- как жаль!
Остались только раненые сны
И сердце пьющее до дна свою печаль.

Осталась память о тебе- судьбе
В моей душе теплом от нежных рук
И фотография на письменном столе
Помада- отпечаток моих губ

Остался зайчик глиняный- чудной
В руках моих. И добрый звонкий смех
Он будет для тебя всегда живой
И тихо на ладони ляжет- снег.

Он ляжет и стечет к земле вода
Всегда согреет сердце мне любовь
Меня ты вспоминай с улыбкой иногда
Останься навсегда частичкой моих снов.

Осталось слово тихое "Прости"
Его ты не услышишь- очень жаль
Остались лишь прощальные стихи
И сердце пьющее до дна свою печаль.