Сама сожгу

Душа Дарьи
Осенний листопад моих стихов,
Надрезал вены, кем сильна, дуреха...
Как жить без сердца в этом море снов...
Как больно твоего не слышать вдоха.

Сожгу сама безумие стихов.
Невинна память - утопали в чувствах.
Любить ли... Черта... Бога ремесло...
Как тошно жить. И в целом мире пусто.

Какая грань... Кому нужна душа...
К чему летала, если взрезав вены,
Тебе родимый, растворюсь во снах...
Прости . Есть Ты. И нет во мне измены...

13/10-10г. (16:03)