Мостовые Иерусалима

Свами Ранинанда
*****************************
_______________________________________
Любимый город, меня твоя печаль в веках манит!
_______________________________________

*     *     *





Скользя ногами, Иерусалима плит гранит
не чуют, 
мостовые в веках паломников подошвы
стоп полируют.

Количеством, которое никто давно уже
не помнит,
незримыми письменами на граните время
их схоронит.

Гематриями кодом чисел исписывает повсюду
окруженье,
фиксируя галактик с планетарными системами
рожденье.

Иду мостовыми Иерусалима скользящих
плит,-
любимый город, меня твоя печаль в веках
манит!





*     *     *

Photo by Swami Runinanda™. Fragment inside the gates of the citadel of David Old City of Jerusalem - Sept. 2010

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.10.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)