Сердце стучи

Инга Жданова
1.  Ночной звонок, дым сигарет
    Под стук колес, из прошлых лет
    Ко мне мой друг спешит в ночи
    Печаль разлук в сердце звучит.

Припев:  Сердце стучи, стучи
         Музыкой встреч звучи
         Это в вагоне-купе
         Молодость едет ко мне.

2.  Пустой перрон, гудок вдали
    Огонь сердец мы сберегли
    Спешит мой друг сквозь ворох лет
    Забылась вдруг вся тяжесть бед.


3.   Скупой слезой, пожатьем рук
     Тебя встречаю я, мой друг
     В душе моей твой уголок
     Никто занять так и не смог.