То ли снег... То ли дождь

Душа Дарьи
То ли снег... то ли дождь - с небом связь.
Снежный пух, вдруг, присел на ладони.
Может это привет от тебя...
В брызгах моря, где запах магнолий...

Сердца ритм участился... Затих...
Вдруг ты вспомнил тепло прикасаний...
Нежность встреч , трепет первых звонков...
И снежинку мне, в память, отправил...

Она так же чиста как мечта...
Что с любовью дарована небом.
Прилетела она средь дождя.
Для меня, твоим любящим следом.

Пусть растает от теплой руки.
Как под взглядом растаяло сердце.
Сердце девочки горе-судьбы,
Той, что с грустью звала себя Герда.

14/10-10г (14:56)