бсм. Дождь

Бензо
         Дождь избивает землю.
     Крыши, людей и окна.
     Я неизменно мокну,
Взлядом тараня небо
Просто спокойно внемлю
     Серым полоскам дыма
     Мир проплывает мимо
          Прошлое пахнет пеплом


          Капли подобны бомбам ,
     Взрывами на бетоне...
     Разум смиренно тонет
В мокрой полифонии.
Мысли забились тромбом.
     Я б разобрался с этим,
     Но замотался в сетях
          Жизненной тетании.