Как...

Душа Дарьи
"Как хорошо быть чьей то навсегда..."
Такая фраза в воздухе парила...
Обет невинности на долгие года...
Не переданной верности мерило

Хотел бы ты, Летучая Душа,
Романтик-Маг, вдохнуть такое чувство,
Чтобы за ним, по перекатам дня,
Лететь Душой, затронув грань искусства.

"Как хорошо быть чьей то навсегда..."
Но не рабой безропотно-несмелой ,
А ланью ласковой, обогревать года,
Звездою путеводною умелой.

"Как хорошо быть чьей то..." Чьей то быть...
Знать, что тепло твое сродни другому,
Что ты способна, что то сохранить -
Не изменить, не изменяя грань былого.

"Как хорошо быть..." БЫТЬ... Да, просто быть
Там где и Он, Души твоей мерило.
И навсегда остаться и хранить,
Очаг единства этого светила.

"Как хорошо..." Как хорошо, что ты живой...
И хочется кричать тебе: спасибо!
Что ты родной! До капельки родной!
Единственный, особенный мужчина.

"Как..." Как все это сохранить векам.
На годы странствий блудного таланта
Той песенной Души, незримый храм,
Что мне явился неземною манной.

15/10-10г (12:38)