Машенькина ранка

Владимир Наумов
Врач помазал ранку йодом,
Маше стало очень больно,
Может, ранку смазать мёдом,
Будет Машенька довольна.

Станет бегать по полянке
Побежит быстрей зайчонка,
Не болит у Маши ранка,
Мёд так радует ребёнка.

Только вот какая штука,
Подружился мёд с микробом,
И советует наука,
Маше ранку смазать йодом.


Откорректировано...