Апельсиновый сюрприз

Юля Володина
Подарю тебе конфеты:
Штук, примерно, двадцать пять!
Но корысть в поступке этом
Не советую искать.

Не присутствуют подтексты
В апельсиновом суфле,
В рыжей россыпи из детства
На компьютерном столе.

ЮВ, 18.10.10