Как же можно тебя не любить

Людмила Дубинская
Я совсем одурел от любви.
И мозги у меня набекрень.
Ты тихонько меня позови.
Разделю я с тобой каждый день.

Шепотом мне :"Приди!"- ты скажи,
Я весь мир брошу сразу к ногам.
Ты мне только:"Ты мой!", - напиши.
И уже никому не отдам.

Ты скажи, что я нужен тебе.
Я счастливейшим буду на свете.
И пойду я с тобой по судьбе.
И родятся красивые дети.

Умираю, а ты все молчишь.
Я сгораю... Не видишь огня.
Называешь, небрежно, "малыш"
И совсем ты не любишь меня.

Все равно тебя буду любить.
И ложится листвою у ног.
Не могу я тебя позабыть.
Я молю, чтоб хранил тебя Бог!

Как же можно тебя не любить...