но-не-с-тобой

Нора Маяковская
городу исполняется шесть утра,
город трубит в гонг, в ритм отбивая отбой,
на другой стороне страны
свежая клевета
- мы переспали с Тобой.
слухами земля полнится,
слухи бьют на убой,
и доля правды лишь в том,
что было.
но не с Тобой.