Небылицы

Зоя Медведева
Прискакали кобылицы,
Рассказали небылицы
Про весёлых жеребят
И про маленьких ребят.

Будто дети моют с мылом,
Отмывают их от ила,
Жеребята не хотят -
Пеной брызгают ребят.

И потряхивают гривой
Жеребята так игриво,
Но и дети за игрой
Все промокли с головой.

Вот такие небылицы
Рассказали кобылицы,
Если ты не веришь нам,
Так иди, проверь всё сам!
____________________________
картинка из ИНЕТА