Стихи, стихи, где ваша... сладость?

Алиса Прекрасная
Уважаемые Авторы, я приветствую вас! Я зашла к вам в гости из Проза.ру, т.к. поэтическое слово мне тоже близко.

Я скромный Читатель. Очень люблю поэзию, стихи с "изюминкой", с "перчиком", басни,пародии,притчи. Это всё я просто обожаю!
Не острите свои "шпаги", чтобы проткнуть слабое место в моих произведениях. Их нет.
Но я внимательный Читатель. Стиль моих отзывов и, возможно, рецензий - нестандартный, дежурных фраз вы у меня не найдете. Жутко раздражает поэтический непОтреб, уж простите. Если "наступлю" кому - нибудь на "любимую мозоль", не судите строго. Это я шутя - любя - нарочно!:))
Прошу, не удаляйте свои и мои отзывы,потому как считаю  это признаком слабости, литературной и гражданской незрелостью, пассивной жизненной позицией. Мои отзывы  - это моя реакция на ваши произведения, не более того. Возможно, своеобразная реакция.
Ни баллы, ни рейтинги меня не интересуют, поэтому обязывать меня "держать ответное слово" не надо.
Благодарю за понимание и с большим уважением ко всем вам.

P.S. Картинка пусть вас не смущает.Это не более чем прикол для понимающих.:))
PP.S. Скромный овощ, почти что литературный персонаж, "зарубил" один стихирянин, продемонстрировавший свои проблемы  с юмором. Бывает и хуже...:)