Разлука

Дмитрий Рудаков
Жгу ни в чем не повинную руку
Раскаленной и острой иголкой -
Ведь сейчас наступила разлука,
Но давно постелили соломку…

Осыпаются жухлые листья,
Улетают последние птицы,
Друг на друга мы смотрим по-лисьи,
Без возможности остановиться…

Так случилось… И больше не нужно
Ничего из того, что там было…
Просто осень… И близится стужа
Очень быстро забытой могилы…

То, что было никто и не вспомнит
В бесконечной погоне за счастьем…
Лишь, под фоткой, оставленный comment…
И ужасные, жадные пасти…

Жгу ни в чем не повинную руку
А к душе присосалась пиявка…
Так все просто, легко и ни звука…
Будто я удалил бородавку…