Я не нравлюсь тебе совсем

Покровский Павел
Я не нравлюсь тебе совсем,
ты сидишь и чего-то ждешь,
пара глупых дежурных тем,
пара рюмок - и ты уйдешь...

вместо линии губ петля,
а во взгляде бетонном грусть,
ты моложе меня, а я
так нелепо за жизнь треплюсь...   

ты уже не глядишь в ответ,
не боишься при мне зевнуть...
Ты уходишь?!... Ну всё... Привет...
может, встретимся... как-нибудь...