***

Крылатка
А я люблю думать о том, что мы близнецы...
В один день и в час один
 нас рожали мамы
однажды я так обяснила себе, что ты
поэтому близкий такой и ... как я, упрямый,
в стремлении обогреть, тех ,чей свет угас
в глазах и в запутанных грустью усталых душах .
Так часто Судьба подводила с тобою нас ,
к тем людям, которых умели мы просто слушать...

Но редко случалось с людьми говорить о том,
что в мире, наполненном бедами близких и дальних,
так сложно спасателю душ, что  одним крылом
не может взмахнуть и взлететь над собой, печальным...

Я думать люблю о тебе, и одним крылом,
себе прикрываю и грудь и больное сердце,
А осень в депрессии плачет с утра за окном...
В крыло завернись, и ко мне приезжай- согреться .


БРЕД НЕВООБРАЗИМЫЙ...
СМЫСЛ ЗАРЫТ ТАК ГЛУБОКО, ЧТО НА ПОВЕРХНОСТИ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЕ УРОДСТВО...
Я СЕБЯ ПОНЯЛА...ВИДИМО- ЭТО , ТО , ЧТО НАПРАШИВАЛОСЬ...