И потеплеют жалящие ветры...

Светлана Шестопёрова
Когда отпустит смертная тоска
И приступы сердечного недуга,
Навалится другое, а пока...
Приветствовать спешу в Стихире друга.

А после почитаю, как всегда,
Что нам на Главной предлагают мэтры,
И вдруг смешной покажется беда,
И потеплеют жалящие ветры...