Баналь. No

Ильдара Светская
Банально. Сидеть и ждать. Туша окурки со злостью.
А он тебе - ни привета, вернусь когда будет надо.
Любовь - это если двое. А так, извини, ты гостья.
Возможно и ненадолго. Возможно, совсем не рядом.
Обидно. Мечты и планы разрушить так заурядно,
Любовь - это если любят. А ты от нее лишь страдаешь
Ему то полегче - пришла, полюбила и ладно,
Но он то тебя не любит. Дурочка... Понимаешь?...
Возможно, в тебе он видит какую-то девку на ночь,
Иногда говорит о свадьбе, на вид - даже очень серьезный.
Но только такой любимой, как он для тебя, не станешь...
Сильнее тот, кому пох*й. Спрячь от него свои слезы.
Вливая в себя надежду, смотря на него с улыбкой,
Сама себе строишь виселицу, давай скорее влазь.
Скажи наконец себе, что он - твоя лучшая в жизни ошибка...
Любимая боль. Безумная нежность, которой сдалась.
Банально. Дрожать от звука чужих тяжелых шагов.
Сметая преграды, его возводить в ранг святых.
Я качаю, словно дитя, умирающую любовь.
Она больше не будет жить.
Отмучилась.
За двоих...