Скабрёза

Леонид Ковтун
Няйт*, няйт, всюду няйт.
И манянь* твоя воняЙт.

Мой твоя не понимай:
То ли кай*, а то ли кай.
Ты по-русски растолкуй:
То ли птица, то ли ***.

Няйт, няйт, всюду няйт...

Как у Васиной Анфиски
Было аж четыре сиськи.
А у Ваниной у Мани
Целых тридцать две маняни.

Няйт, няйт, всюду няйт...

У Марусина Петра
Яйца будто два ведра.
А у Петиного шурина
Тють* торчит как арматурина.

Няйт, няйт, всюду няйт.

Вышел Ваня из сортира.
Его *** стоит мортирой.
Милый-то, милый-то
Показал мне ДОЛОТО!

Я такого не видала!
Удержаться не смогла:
От такого причиндала
Без причин ему дала.

Няйт, няйт, всюду няйт...

Пятки чешутся у Люси.
Лучше б между пятками.
К Люсеньке прижмусь я,
Вот такие ****ки.

Няйт, няйт, всюду няйт...

Маня не печалится,
Что снежок повалится.
Миленький заявится,-
Вдует аж по яйца!

Няйт, няйт, всюду няйт...

Ты сидишь под деревцем
И кричишь: "Не серется!".
Мучаясь запором,
Села б под забором!


Няйт, няйт, всюду няйт
И манянь твоя воняйт...

_______________________
* - Няйт, по коми - грязь.
Манянь, по коми - женский половой орган.
Кай - в одних диалектах коми - птица, в других - мужской половой орган.
Тють, по коми - мужской половой орган.