Резиновую Зину...

Ваш Игорь
            это взрослое подражание на всемирно известное детское стихотворение Агнии Барто

Резиновую Зину
Принёс из магазина,
Принёс из магазина
Домой к себе грузин.
Смеялась безпричинно
Резиновая Зина,
Грузин сидел и чинно,
Резиново грустил.
А на его кровати
Пластмассовая Катя,
В пластмассовом халате,
Заброшенно спала.
И при таком раскладе,
Заплакал горько дядя:
"Ведь при моём окладе,
Зачем мне эти ****и,
Зачем я трачу деньги
Для этого бабла?!"