Вам про ром

Александр Чумаков
Нальём!
Непременно кубинский, отменный!
Чтоб пить постепенно и в тенях настенных
Ловить переливчатый зайчик лучистый.
Так блещут в ночи колдовские мониста.
И так возвращается прежнее чудо.
Само. Без звонка. Неизвестно откуда.

В соавторстве с Маргаритой Виталиной