Прямая связь между сотовой связью и сексом

Кленовый Лист Владивостока
ДЕВУШКЕ  ПАНЯВЕ  ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Твой телефончик нежно вскрою,
Откинув крышку позади,
Мне просто хочется порою
Зарядку дать тебе внутри.

Чехольчик сдвину эротично,
До половины приспустив,
Флэш-карту обнажу тактично,
Туда ладошку запустив.

Мы доберёмся неизбежно
Туда где кнопка "ноль и плюс",
И языком касаясь нежно,
Я оближу тебе bluetooth.

Потом воткну зарядку тут же,
Раздвинув пальцами разъём,
И проникая внутрь глубже,
Мы завибрируем вдвоём.

И от вибрации балдея,
Мы испытаем Счастья глюк!
И ровно через срок Т-9,
Родится маленький Samsung!!!