Подруге

Светлана Беркут
Подруге
Ты прекраса словно богиня,
С плеч спадают светлые локоны
О глаза... это смотрит княгиня
Голубые и чуть с поволокою

Ты идешь, все мужчины  не раз
Оглянувшись пройдут вздыхая
Кто то шепчет "О женщина - класс"
Ну откуда же ты такая?

Нежно в танце взмахнешь рукой
Ты как  белая лебедь  плывешь
Потеряет твой рыцарь покой
Но ты слова сказать не даешь

Просто смотришь ему в глаза
Улыбаешься детской улыбкой
Он "люблю" еле слышно шептал
Называл золотою рыбкой

Через время встречаю Вас
Вот так пара-просто на диво
Рядом дочка...ну просто класс
В маму вся... нежна и красива