Пенсионный возраст

Марк Львовский
Пенсионный возраст,
Вот больная тема,
С выплатами пенсий,
Есть у нас проблема.

С деньгами чиновникам,
Всё у нас в порядке.
Взятки тоже в моде,
Типа разнарядки.

Пенсия такая,
Что с трудом прожить,
А серьёзных денег,
Нам не накопить.

И они придумали,
Возраст поднимать,
Только не подумали,
Как нам выживать?