В пролёте!

Андрей Войтов
«Я это знал! Я это видел!»,
- Нередко трейдер говорит,
Когда считает он убытки,
Когда теряет депозит.

Что же закрыться помешало?
Отскока он напрасно ждал.
Цена всё дальше уходила,
А он терял, терял, терял....

Казалось, вот, ещё немного,
И рынок резко развернёт.
Кричать хотел: «Имейте совесть!
Идёте Вы наоборот!

- Совсем не в этом направленье
Должны вы двигаться, друзья!
Вы получаете сверхприбыль,
Которую теряю я!»

«Что делать: ждать или закрыться?»,
- В висках настойчивей стучит.
А депозит всё тает, тает...
А рынок всё летит, летит....