Юбилей

Любовь Тураева
Наш юбилей,наш юбилей,
Мы за столом все уместились,
И многие кричат налей,
От дел домашних отвернувшись.

Сюда приходим вечерами,
Чтоб поделиться радостью,
Включаем компик меж делами,
За разговорами подаем идеи.

Мы в комнате свои ведь люди,
Пенсионеры, молодёжь-вместе,
Никто тебя тут не осудит,
Здесь каждый на своём месте.

Шесть месяцев,птицей пролетело,
И мы не постарели,повзраслели,
В душе натянутая струнка зазвучала,
А сидя за столом мы громко пели.

И комплимент,пенсионеры-пионеры,
Радует нас слегка приятно
А сколько вдруг приходит веры,
В мечтах исполнятся дела.

И унывать нельзя,спешите жить,
Побольше доброго творить,
Детей растить и внуков нянчить,
Покой и благодарность заслужить.