Твои поцелуи так жарки!

Коломбина3
Очень робко, но всё же приходит  зима …
Ветра нет, тучи по небу..., тихо..., спокойно.
Не хозяйкой пока, гостьей милой ты к нам …
Проходи, будем рады и … даже довольны.

Не впервой, только малость забыли твои
Мы причуды, сюрпризы морозов, подарки …
Ты красива, чудесна… О чём говорить?
Мы в восторге! Твои поцелуи так жарки!

Время есть, чудо-ласки ещё впереди …
А пока мне приятно снежинок круженье …
Неужели прошли нежной сказки дожди?
А зима… чувствам даст ли моим продолженье? …

Фото автора. 19.10.2010=14.5.13.4.