Букетик белых хризантем

Вера Граматунова
Порою в сумраке ночном,
В щемящей душу тишине,
Я вспоминаю о былом,
Ты в мыслях вновь явился мне.

В тот миг сиянием луна
Посеребрила все цветы,
Была свидетелем она,
Как мне в любви признался ты.

Букетик белых хризантем
Ты подарил в тот чудный час.
Мерцали звёзды, а затем
Звучала музыка для нас.

Промчались годы, тридцать лет
С любовью даришь мне цветы,
Но не забуду тот букет,
Букетик дивной красоты!