Рука скользит по простыне...

Озорница Луна
  Рука скользит по простыне...
  Ты хоть мечтаешь обо мне?
  Да чтоб до скрежета зубов,
  Да так, что всё послать готов,
  Лишь только быть со мной сейчас,
  Один лишь раз, всего лишь раз?

  Но ты мудрее во сто крат,
  И обнимать меня бы рад.
  Но разделив с тобой постель,
  Мы навсегда закроем дверь
  Для той Любви, что так пьянит,
  Что согревает, и манит!

  Ты, пресекая страсть мою,
  Не позволяешь сжечь огню,
  Любви душевной чистоту!
  Ты прав во всём! Но всё же жду
  Тебя! И хоть волчицей вой,
  Как быть мне хочется с тобой!

  Рука скользит по простыне...
  Приснись хотя бы, милый, мне...