Давай целоваться!

Сахара
Давай целоваться!
и вовсе не глупо...
а просто
к губам приближаются губы,
и лучики счастья
в глазах
заискрятся...
пока мы вдвоём - я хочу целоваться!
пусть осень рыдает -
тоску -
на потом...
а мы  - целоваться под рваным зонтом!
оставим на после
дела
и слова!
и снова, и снова
давай целова...