Ъ. Старая песня о Родине на новый лад

Толстый Дедушка Медведь
От Москвы, до самых до окраин
Много есть лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так больно, если Человек.

Я родился в призрачном Союзе,
Я живу в России,- не вопрос...
Всё равно,- всё юзом да на пузе,
Не запор случится, так - понос.

Место есть Лисице здесь и Волку,
И Шакалу вольно здесь вовек.
Широка страна, а хули толку,-
Никому не нужен Человек…

От Москвы, до самых до окраин
Беспредел бушует воровской.
Я другой такой страны не знаю,
Я другой не знаю никакой.

От Москвы, до самых до окраин
Много есть лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так больно, если Человек.