Заколдовано золото проседью...

Людмила 31
Понеслась,
     покатилась
           планета
В необъятную
     снежную
            даль.
Запорошены
     голые
          ветки
              снегом белым.
Как белая шаль
        на деревьях,
              на крышах
                струится
Снежных ниток
      колючий
          поток.
На ресницах живых
     у природы
          застывает
                прозрачный ледок.

Тишина
    на изломанной
               осени.
Заколдовано
        золото
            проседью..