Романтик я - неисправимый...

Людмила Аристархова
Ну, до чего же, я смешная…
наивность светится в глазах.
И в облаках, как эльф летаю,
«тону» в загадочных мечтах.

И верю в сказки, верю в слово,
что «убивает»…иногда…
При первом зове я готова,
на помощь прилететь всегда.

«Рисую» сказочные рифы,
сложить пытаюсь пазлы-жизнь.
Легенды обожаю, мифы,
в ажуры заплетаю мысль.

Что, словно зелье колдовское,
мне крылья дарит – ввысь взлететь.
Стихи же, как вино хмельное,
в студеный вечер будут греть.

Бокал глинтвейна, треск камина…
а мысли... только о тебе…
«Растаяла», повеселела
и вновь, доверилась судьбе.

Великолепный лекарь – время…
все в этой жизни  объяснимо.
Вновь грусти – бой, а ногу в стремя…
романтик я – неисправимый…