Благодарное. Рara AleX AmaTTi

Ольга Шаховская
Когда самой бывает "тухло",
кого-нибудь стараюсь подбодрить,
чтобы надежда не потухла.
И Небо радо милости дарить.

Стихом поднимет настроенье,
Заставит улыбнуться невзначай...
И не в первой учить терпенью:
"ЦЕНИ, МОЛИСЬ ДА НЕ СЕРЧАЙ!"

окт. 2010
Фото ©  Ольги Пономаревой