И я отпущу тебя

Фейоли
Чуть тише… Прошу, молчи. Не надо имен и дат.
Заглянет в окно рассвет – И я отпущу тебя.
Ловлю твой ответный взгляд, Бьет мягко по крыше дождь…
Касаясь твоей руки, я знаю, когда ты лжешь.
Я знаю, когда ты слаб. Я знаю, когда с другой
Ты ищешь адреналин, ну а когда – покой.

Я знаю тебя всего. Ты был целиком моим.
Но время – жестокий бог -  сжигает мгновенья в дым.
И я отпущу тебя, когда отболит рассвет,
Когда на все мои «да» ты снова ответишь «нет».
Касаясь твоей руки, я знаю, что ты мне – лжешь…
Но чувствуешь, как легко следы растворяет дождь?

И тонкая взвесь воды дрожит за стеклом окна…
В последнюю нашу ночь я буду с тобой нежна,
В последний (как в первый) раз я буду с тобой – собой.
Я знаю, что всех других ты сравниваешь со мной.
Ты думаешь, что уйдешь? Что я отпущу тебя,
Твою не заметив ложь? Ну ты и дурак тогда…