Судьба

Проспера Крео
Он лику Судьбы - размалеванной роже -
Разбил отвратительно мягкие губы,
А мог поступить хоть и малость, но строже -
Никто не сумел бы считать его грубым.
Своими руками Судьбу он когда-то
Создал, и подумать не мог об измене,
А твари стать очень хотелось крылатой,
Связавшись с Судьбою чужой непременно.

сентябрь, 2009