Глупость

Проспера Крео
Совесть уходящую поймала -
Крышу, к сожаленью, потеряла.
Я теперь глупа, а не спесива.
И пускай. Дурным живется легче.
В голове, увы, не ветер - смерчи:
Не красивы, но весьма игривы.

Мне давно реалии постылы.
Сивой сочиняю бред кобылы.
И живу вполне несуетливо.
Я смеюсь, и вы смеетесь тоже,
Но смеются рты у вас, прохожих,
Криво-криво-криво-криво... криво!

сентябрь, 2009