О любви

Проспера Крео
Любви, увы, совсем неважно,
Какая ты и кто ты есть:
Смела, криклива, эпатажна
Иль ты - покоя, тиши смесь.
Цены она себе не знает -
Лишь люди могут оценить:
И те, кого она ломает,
И те, кто будет "впредь" любить.

октябрь, 2009