Непара feat. Клим

Виктор Склиф
Посвящено гуманоиду с микрофоном.


Мелкий лысый петух
Из дуэта "Непара",
Получил от кого-то
Вчера по ****у.
Прыщавой фанатке
Он нахамил.
За что и в ****о
Тут же схватил.
Вякнуть в ответ
Решился он вдруг.
****о заткни !!!
Тупой пидолург !!!


2010г.