Осенних листьев последний вальс...

Ирина Тихановская
В осеннем вальсе сколько кружить
Тем листьям, что с деревьев слетают?
Прости, я не смогу полюбить…
Теперь я это… так понимаю…

Я не смогу впустить чужака
В свою уже привычную стаю,
Теперь я знаю … наверняка -
Твои устои не принимаю.

Мне жаль твою одиночества грусть,
Ты без конца её беспокоишь,
Но мне не выдержать, я взорвусь,
Категоричностью не поможешь.

Осенних листьев последний вальс,
Тех, что ешё летят, с ветром споря,
Мне жаль, что счастье не видит нас,
Себе нашедших приют на воле…

Dream 19 октября 2010г