Говорила мне милые глупости

Вадим Чернышев
Говорила мне милые глупости -
Нет на свете дороже тех слов!
Очаро'ван в твоей был я хрупости
И попался к амуру в улов.

Словно крылья у ангела выросли -
Над тобой я счастливый витал.
Где теперь от любви нашей по'росли?
- Не скрепил её жёлтый металл.

Припев:
               Как хочу я милой глупости
              Услышать снова от тебя!
              И ощутить той нежной хрупости,
              Что мне дарила ты любя.

              Ах, как хочу я милой глупости,
              Услышать через годы  вновь.
              И как хочу опять я обрести
              Ту, дальней давности, любовь.


Сколько лет позади', без тебя,
Пронеслись, как внезапным дождём.
Часто мысли свои теребя,
Задаюсь - Что мы тянем, что ждём?

Ведь я знаю - ты тоже одна,
Не смогли твоё сердце заня'ть.
Не испили любовь мы до дна...
Может стоит нам это понять?

Припев:


         муз.  автора